Cegah Bahaya Narkoba, Polres Kediri Gencarkan Sosialisasi Narkoba Ke Masyarakat

Kediri,Teraskata.com – Satresnarkoba Polres Kediri terus berupaya memberantas peredaran narkoba dan Narkotika. Tak hanya menangkap para pelaku pengedar narkoba dan narkotika. Nanum juga memberikan penyuluhan kepada masyarakat.

Satresnarkoba Polres Kediri juga mengajak masyarakat berperan memberantas peredaran narkoba dan Narkotika.

Seperti pada, Senin (10/6/2024), malam, di Pemerintah Desa Janti Kecamatan Papar, anggota Satresnarkoba Polres Kediri memberikan penyuluhan tentang bahaya narkoba.

Dalam sosialisasi itu juga turut diundang Muspika Kecamatan Papar. Selain itu tokoh masyarakat dan pemuda Desa Janti.

“Dengan adanya kegiatan penyuluhan kepada Masyarakat agar memiliki peran aktif dalam rangka melawan Narkoba di wilayah hukum Polres Kediri,”terang Kasat Narkoba Polres Kediri AKP Rudi Darmawan, Selasa (11/6/2024).

Dalam kegiatan tersebut, Satresnarkoba Polres Kediri mengajak masyarakat untuk bersama – sama memberikan pengetahuan, saling mengingatkan, dan kebersamaan, serta mengetahui ancaman hukuman bagi pengguna, pengedar sampai dengan Bandar Narkoba.

“Mari kita bersama-sama memberantas peredaran narkoba. Mari kita juga menyelamatkan anak-anak generasi penerus bangsa kita dari bahaya narkoba,”ungkap AKP Rudi. (Yhs)

Komentar